Новости

Оформление витрин ко Дню Святого Валентина

День Всех Влюбленных - яркий и красивый праздник. Торговые площади могут привлечь внимание клиентов выразительным оформлением витрин, окон и входных групп. И во всем мире бутики и магазины уделяют праздничному декору большое внимание.

В нашей подборке мы предлагаем вам лучшие образцы оформления со всего мира.

 

Декор этих витринных окон выполнен из узоров с сердцами разных оттенков розового. Плоскостные сердца из бумаги, картона или тонкого пластика выглядят сладкими карамельками, образуют четкий ритм и яркие пятна,

привлекая внимание потенциальных покупателей.


 

А эти крупные красные сердца, сделанные в разных техниках - одно из шерстяных ниток, второе из бумаги, служат очень выразительным акцентом в витрине и производят яркое впечатление. Дополнительная подсветка помогает усилить эффект.


 

Дождь из бумажных сердечек создает очень нежный и лаконичный образ, отлично подходящий для витрины магазина одежды, например.


 

Отличная идея для декорирования витрины - воссоздать атмосферу романтического ужина в Париже: со столиком, стульями, скатертью, угощением и розовыми лепестками. 


 

Пример роскошного оформления витрин со множеством деталей декора, с цветами и лентами. Здесь в оформлении сочетаются разные цвета и фактуры - красный с золотом или розовый с оттенками голубого и бежевого. В таком убранстве витрины чувствуется изящность и роскошь парижских улиц и площадей.


 

Эти витрины оформлены с утонченной лаконичностью, и при этом создают яркие образы и впечатления. Сердца-плоды или сердца-мишени притягивают взгляды. При этом, декор витрины не требует серьезного монтажа, и смена сезонного декора не вызывает больших затруднений.


 

Образец очень дерзкого решения - заполнить витрину яркими воздушными шарами в цвет праздника, дополнить надписями на стекле, и вуаля! внимание и интерес прохожих вам обеспечены!

А наша компания готова ваплотить для вас эти или разработать неповторимое праздничное оформление виртины к 14 февраля, прекрасному Дню Всех Влюбленных.