Новости

Новогоднее оформление витрин для сети магазинов Л'Этуаль

Новогодний декор витрин магазина Л'Этуаль в одном из ТЦ Екатеринбурга осложнялся тем, что расстояние между витринными стеклами и задником было очень узким, поэтому непременный атрибут праздника - новогодняя елка в ее обычном виде туда бы не поместилась. Поэтому мы нашли очень лаконичное и стильное решение для елки - плоскостная елка-зигзаг из металла с зеркальным золотым покрытием и новогодней гирляндой. Такое праздничное оформление витрины отлично сочеталось с рекламными плакатами на основной плоскости стены. Разработка и монтаж декоративного оформления не составили сложной задачи для наших грамотных специалистов.

 

Также мы нанесли надпись "Красивого Нового Года" из золотой пленки на свободные пространства витрины. 


А для праздничного оформления к Новому году кассовой зоны магазина мы использовали другое стильное решение - золотые и красные глянцевые елочные шары разных диаметров и фактур. Густо повесив их на разной высоте над зоной кассы, мы создали неповторимое и выразительное праздничное оформление, отлично сочетающееся со стационарными светильниками-шарами.

Разработку концепции, изготовление и монтаж новогоднего украшения магазина, бутика, торгового центра наши специалисты выполняют надежно, качественно и в срок.