Новости

Новогоднее оформление витрин и интерьера для магазина Л'Этуаль

Ограниченные узким пространством витрины, мы не смогли использовать классическую новогоднюю елку, поэтому разработали оригинальную плоскостную елку-зигзаг. Изготовили и выполнили ее из металла с зеркальным золотым покрытием и по периметру пропустили светодиодную гирлянду. Такой стильный и лаконичный декор отлично вписался в общую концепию декора витрины магазина.

 

Также мы наклеили золотую надпись "Красивого Нового Года" в свободное пространство стеновой панели.

Такое красно-золотое праздничное оформление витрины отлично сочетается с рекламными материалами, расположенными в витрине постоянно.

Разработка, изготовление и монтаж декоративного оформления наши специалисты выполнили грамотно и в срок, в точном соответствии с техзаданием заказчика.


А для новогоднего декора кассовой зоны магазина мы использовали достаточно стандартный элемент новогоднего украшения - золотые и красные елочные шары. Но! Шары мы взяли разных размеров и фактур, подвесили из к потолку при помощи декоративных металлизированных лент на разной высоте и кассовая зона магазина преобразилась. И, кроме того, такой праздничный декор отлично гармонирует со стационарными светильниками в кассовой зоне в виде серебряных шаров.


Вообще, стоит заметить, что при разработке концепции декоративного оформления магазина, бутика, торгового или бизнес-центра центра мы всегда учитываем техзадание, пожелание заказчика и общую концепцию интерьера или экстерьера здания, так, что наш декор отлично и со вкусом вписывается в общую концепцию. А изготовление и монтаж новогодних украшений всегда проводится качественно и в срок.